Menu
favorites
Your tickets in your personal cabinet

Театральные рецензии

Цискаридзе в юбке. Рецензия на спектакль «Тщетная предосторожность» в Михайловском театре Цискаридзе в юбке. Рецензия на спектакль «Тщетная предосторожность» в Михайловском театре Спектакль «Тщетная предосторожность» в Михайловском театре должен посмотреть каждый фанат жанра.
Андроиды в джунглях. Мюзикл «Маугли» в театре эстрады им. Аркадия Райкина Андроиды в джунглях. Мюзикл «Маугли» в театре эстрады им. Аркадия Райкина Спектакль «Маугли» театре Райкина понравится всем любителям ярких спектаклей. Московский режиссёр Алексей Франдетти, известный своими масштабными постановками, здесь также удивил размахом и красотой. Это красочное шоу, в котором сочетаются дерзкий рок и трогательные моменты, уникальная атмосфера джунглей и остроумные режиссёрские фишки. Мюзикл «Маугли» в Санкт-Петербурге похож на флэш-рояль: сочетание современной музыки, харизматичных персонажей, мощного визуального ряда и ярких декораций. Их сегодня и разберём. Спектакль «Маугли» в театре эстрады Райкина в Санкт-Петербурге, режиссёр Алексей Франдетти и Дарья Борисова.
Безумие на сцене. Рецензия на спектакль «12 стульев. Фрик-кабаре» в театре эстрады им. Райкина Безумие на сцене. Рецензия на спектакль «12 стульев. Фрик-кабаре» в театре эстрады им. Райкина Спектакль «12 стульев» в театре эстрады Райкина — это попытка дать знакомому роману новую форму. Текст Ильфа и Петрова настолько хорошо написан, что соревноваться с ним в остроумности довольно рискованно. Но режиссёр решил перенести действие в кабаре, именно так он представил мир, окружающий Остапа Бендера и Кису Воробьянинова. Сегодня разберёмся, насколько это уместно, и стоит ли тратить время на постановку. Спектакль «12 стульев. Фрик-кабаре», театр эстрады Райкина, режиссёр Илья Архипов.
Любовь пенсионеров. Рецензия на спектакль «Земля Эльзы» в театре Ленсовета Любовь пенсионеров. Рецензия на спектакль «Земля Эльзы» в театре Ленсовета Спектакль «Земля Эльзы» в театре Ленсовета легко пробивает на эмоции. История любви, которая пришла к людям на склоне лет, когда кажется, что жизнь уже закончена. Эти смыслы тронут даже молодого человека, который купается в собственной любовной востребованности. В драматургии в целом нечасто главными героями становятся люди в возрасте — молодость больше интересует авторов. Поэтому пьеса «Земля Эльзы» Ярославы Пулинович — подарок для взрослых актёров, потому что она предлагает много интересных ролей для них. Сегодня рассмотрим спектакль «Земля Эльзы», в театре Ленсовета, режиссёр Юрий Цуркану.
Скованные одной цепью. Рецензия на спектакль «Мы» в Большом театре кукол Скованные одной цепью. Рецензия на спектакль «Мы» в Большом театре кукол Спектакль «Мы» в СПб — это яркий пример того, как театр кукол может внести в литературу магию. Постановка Руслана Кудашова берёт форму, которая считается «детской», и с её помощью создает пугающий мир безвольных людей. Куклы и кукловоды рассуждают о сути тоталитарных режимов и человеческой свободы — неожиданно, да? Зрители пишут отзывы на спектакль «Мы», что постановка запоминается необычным подходом к режиссуре и визуальными ходами.  Сегодня мы их разберем. Рецензия на спектакль «Мы», Большой театр кукол, режиссёр Руслан Кудашёв.